Zugang zu Ihren persönlichen Daten

Sie haben immer die Möglichkeit Ihre persönlichen Daten abzufragen oder zu ändern (Name und Vorname, Adresse...).
Nachfolgend die verschiedenen Etappen zur Abfrage Ihrer persönlichen Daten:
  1. Stellen Sie den Mauszeiger auf den Reiter "Mein Kundenkonto"
  2. Ein Menü öffnet sich
  3. Klicken Sie auf "Meine persönlichen Daten"
  4. Die Seite beinhaltet Ihre persönlichen Daten.

Ändern Ihrer persönlichen Daten

Sie haben die Möglichkeit manche Ihrer persönlichen Daten direkt online zu ändern.
Nachfolgend die verschiedenen Etappen die beim Ändern der persönlichen Daten zu beachten sind:
  1. Die Seite "Meine persönlichen Daten" öffnen. (Um Informationen zum Zugang zur Seite zu erhalten, siehe Kapitel vorher.)
  2. Klicken Sie in das Feld, das geändert werden soll und geben Sie die entsprechenden Informationen ein.
  3. Wiederholen Sie den Vorgang für alle Informationen, die Sie änderen möchten.
  4. Drücken Sie die Taste "Bestätigen" um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn die eingegebenen Daten nicht dem vorgegebenen Format entsprechen, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Fehlermeldung. In diesem Fall muss man die fehlerhaften Felder korrigieren und erneut die Taste "Bestätigen" drücken.
Ihr Profil und Ihr Land können nicht online geändert werden. Wenn Sie eine Änderung bei diesen Informationen durchführen wollen, kontaktieren Sie bitte unsere Unterstützungs-Hotline.
Die Kontaktdaten für unsere Unterstützungs Hotline erhalten Sie, wenn Sie auf den Link "Kontakt" am Bildschirmrand oben rechts klicken.