Zugangsbedingungen zu den Abo-Diensten

Die Abo-Dienste fassen alle Dokumentationen zusammen, die für die Benutzer reserviert sind, die ein Pauschal-Abonnement abgeschlossen haben.
Wenn Sie kein Abonnement abgeschlossen haben oder das Abonnement ausgelaufen ist, werden Schlösser vor den Link des Zugangs zu den Dokumentationen gesetzt.
Wenn Sie eine gesperrte Dokumentation auswählen, werden Sie automatisch zur Abonnementseite geleitet.

Sie haben die Möglichkeit die Historie und den Zustand Ihrer Abonnements abzufragen. Um mehr Informationen zu erhalten, wählen Sie im Menü "Hilfe" im Kapitel "Verwalten Ihres Kundenkontos" / "Abfrage der Historie Ihrer Abonnements"

Zugang zur Abonnementseite

Für manche Dokumentationen kann das Abonnement direkt Online abgeschlossen werden, für andere ist es erforderlich einen Bestellschein auszufüllen und weiterzuleiten.
Die verschiedenen durchzuführenden Aktionen, um zur Abonnementseite zu gelangen sind folgende:
  1. Stellen Sie Ihren Mauszeiger auf den Reiter Abonnieren
  2. Eine Liste mit den verfügbaren, kostenpflichtigen Abonnements für Dokumentationen wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Dokumentation die Sie abonnieren möchten.
  4. Die Abonnementseite zu Ihrer Dokumentation öffnet sich

Online Abonnieren

Jedes Abonnement entspricht der Zeit während der Sie freien Zugang zur Dokumentation haben (es handelt sich nicht um die Verbindungsdauer).
Das Datum, das zum Start Ihres Abonnements festgehalten wurde, wird jenes Ihrer ersten Konsultation einer der kostenpflichtigen Dokumentationen sein.
Die verschiedenen durchzuführenden Aktionen, um ein Abonnement online abzuschließen sind folgende:
  1. Wählen Sie die Dauer des Abonnements
  2. Wählen Sie Ihre Zahlungsart
  3. Klicken Sie auf den Link " Ich habe die allgemeinen Verkaufsbedingungen zur Kenntnis genommen und akzeptiere Sie voll und inhaltlich" Die allgemeinen Verkaufsbedingungen öffnen in einem neuen Fenster.
  4. Kreuzen Sie das Feld "Ich habe die allgemeinen Verkaufsbedingungen zur Kenntnis genommen" an.
  5. Drücken Sie auf die Taste "Bestätigen"
  6. Die gesicherte online Zahlungsseite öffnet sich.
  7. Wählen Sie den Typ Ihrer Bankkarte aus.
  8. Geben Sie Ihre Kartennummer, deren Ablaufdatum und die Kontrollnummer (3 Ziffern, die auf der Rückseite Ihrer Karte stehen) ein.
  9. Drücken Sie auf die Taste "Bestätigen"
  10. Der Empfangsbildschirm der Website öffnet sich und Sie können die kostenpflichtige Dokumentation die Sie abonniert haben abfragen. Sie erhalten per Mail die Rechnung für das entsprechende Abonnement.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Rechnungen direkt online abzurufen. Alle Ihre Rechnungen bleiben 12 Monate gespeichert. Um mehr Informationen zu erhalten, verwenden Sie die online Hilfe im Kapitel "Verwaltung Ihres Kundenkontos" / "Abfrage Ihrer Rechnungen"

Abonnieren mit Bestellschein

Die verschiedenen durchzuführenden Aktionen, um die Dokumentationen durch Bestellschein zu abonnieren sind folgende:
  1. Klicken Sie auf herrunterladen des Bestellscheins
  2. Ein Dialogfenster öffnet sich, klicken Sie auf "Speichern"
  3. Wählen Sie ein Verzeichnis auf Ihrem PC um die Datei zu speichern.
  4. Klicken Sie auf die Taste "Speichern"
  5. Ein neues Fenster öffnet sich und zeigt den Verlauf des Herrunterladens an.
  6. Wenn das Herrunterladen beendet ist, öffnet sich ein letztes Dialogfenster, Klicken Sie auf die Taste "Öffnen"
  7. Der Bestellschein im Excelformat öffnet sich.
  8. Füllen Sie den Bestellschein aus und senden Sie ihn per FAX an die angegebene Nummer.
  9. Ihr Antrag wird so bald wie möglich durch die für die Dokumentations Abonnements zuständige Abteilung bearbeitet.