Zugangsmodalitäten zur Website

Um auf die Website Service Box zuzugreifen, müssen Sie einen Kundencode und ein gültiges Passwort besitzen. Sie erhalten Ihren Zugangscode, wenn Sie sich auf dieser Seite kostenlos anmelden.

Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie in der Online-Hilfe "Anmeldung" im Kapitel "Erste Schritte"

Wenn Sie schon angemeldet sind

Sie müssen Ihren Kundencode und Ihr Passwort im mittleren Bereich des Anmeldebildschirms, in die dafür vorgesehenen Felder eingeben.

Wenn Sie Ihren Verbindungscode verloren haben

Bitte die folgenden Etappen beachten:
  1. Klicken Sie auf den Link "Sie haben Ihre Verbindungscodes verloren. " auf dem Anmeldebildschirm.
  2. Die Seite zur Wiederherstellung der Codes öffnet sich.
  3. Geben Sie die E-Mail Adresse die für Ihr Kundenkonto verwendet wurde ein. Wenn Sie Ihre persönlichen Koordinaten nicht geändert haben, ist diese E-Mail Adresse jene, die Sie bei Ihrer Anmeldung eingegeben haben.
  4. Wenn Sie eine gültige Email-Adresse eingegeben haben, werden Sie per Mail, Ihren Kundencode und ein neues Passwort erhalten. Wenn Sie eine ungültige oder nicht bekannte E-Mail Adresse auf unserer Internetseite eingegeben haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt, Sie müssen dann auf die Taste "Zurück" klicken und die E-Mail Adresse korrekt eingeben.