Automatische Konfiguration

Um Service Box unter Internet Explorer 9 oder höher zu verwenden, muss der Browser parametriert werden .
Zur Durchführung dieser Konfiguration genügt ein Klick auf den folgenden Link : Konfiguration des Browsers .
Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer . Dann doppelklicken Sie zum Starten darauf .
Sobald die Aktualisierung durchgeführt ist, öffnet sich eine Dialogbox, die Ihnen mitteilt, dass die Installation beendet ist .

Fehlermeldungen des Browsers

Bei fehlender Konfiguration des Browsers besteht die Gefahr, dass die folgenden Fehlermeldungen erscheinen :
1 – Fehlermeldung « Ihr Browser ist mit den DMS-Abfragen nicht kompatibel ».

2 – Warnmeldung « Nur der gesicherte Inhalt wird angezeigt ».

3 – Fehlermeldung « Fehler – 21468218 Freigabe verweigert ».